→ Дорогие пиарщики! Не забываем ниже своей рекламы оставлять ссылку на пост с нашей рекламой на вашем форуме.
наша и ваша реклама оо3
Сообщений 841 страница 870 из 1001
Поделиться8472017-05-07 23:03:05
VERTIGO
. . . . .
. . . . .
A N D Y O U W I L L F E E L D I Z Z Y
Поделиться8542017-05-07 23:27:38
сюжет ▴ роли ▴ расы ▴ о духах
- Говорят, есть вещи, которые нельзя купить. Любовь, дружбу, совесть, настоящее счастье. Зато вы можете купить духа любви! Или духа совести, или даже счастья. Одно создание может одарить вас такими способностями, о которых вы и мечтать не смели. читать дальше
Поделиться8582017-05-07 23:32:53
— NATION Z —
— нужны как воздух — акции — хотим и видеть — |
Поделиться8612017-05-07 23:33:17
Sherlock Holmes. 2 Shot
Elizabeth Miller ищет своих родственников!
ОТЦА!
СЕСТРУ!
СТАРОГО ДРУГА!
Поделиться8692017-05-07 23:54:37
Где мой дом из песка недостроенный?
Он, наверное, не выдержал ветра.
Отчего так бессильны порою мы
перед целью своей в сантиметрах?Где мой мир безупречный и правильный?
Он рассыпался облаком пыли.
Мои Боги небо оставили,
а вернуться на землю забыли.
Чёрный Волк, Дикий Волк и Молодой Волк – сыновья короля, которые никогда не состояли в тёплых дружеских отношениях друг с другом. Более того, противоречия их обострил выбор Хранителя, благодаря которому младший, при том незаконорожденный, сын – Торвальд– занял трон и получил корону, обойдя своих старших братьев. Совсем молодого короля со вступлением на трон ожидает достаточно трудностей: остальные Вольхи не желают мириться с несправедливостью и тщательно следят за шагами Молодого Волка на политической арене, готовые воспользоваться любой его ошибкой, к тому же восточные земли угрожают смутой и нападением. Молодого Волка поддерживает единственная сестра среди троих братьев: Астрид является Первой Чародейкой Эверендейна и советницей Торвальда, но недаром ее в народе зовут Тихой Волчицей – Чародейка может ловко обвести вокруг пальца всех троих братьев, вопрос лишь в том, когда это станет ей выгодно и на чью сторону ей придется встать в битве за трон.