→ Дорогие пиарщики! Не забываем ниже своей рекламы оставлять ссылку на пост с нашей рекламой на вашем форуме.
наша и ваша реклама оо2
Сообщений 751 страница 780 из 1001
Поделиться7522017-04-26 04:31:11
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
TO & TVD: shadow preachers
#1 judgement ■ #2 howling ■ #3 pandemonium ■ #o.1 need
Поделиться7582017-04-26 04:54:59
Меня зовут Джонатан, но все называют меня "Себастьян"
И я собираюсь сжечь весь мир дотла
Разыскивается Джонатан Моргенштерн
Shadowhunters. Последний исполин
Поделиться7602017-04-26 04:59:00
BLEACH: STAND UP, BE STRONG
н е н е с и э т у н о ш у в о д и н о ч к у . в е д ь д л я э т о г о и с у щ е с т в у ю т д р у з ь я .
Поделиться7652017-04-26 05:26:40
Daring Life: New York loves you
Сюжет | Акции | Нужные персонажи | Занятые внешности и имена
Нам исполнился год!
Поделиться7672017-04-26 05:39:35
РОЛЕВАЯ ПО TOUHOU PROJECT ИЩЕТ КАНОНОВ!
| Сакуя является начальницей прислуги в поместье Алой Дьяволицы. Она пользуется большим авторитетом у остальных служанок, а также является личной слугой (или же нянькой?) своей госпожи — Ремилии Скарлет. Сильная и талантливая, у нее нет слабых мест, кроме того, что она не может есть горячую пищу. Мастерское метание ножей - ее оружие. Ловкость рук - ее гордость. Она владеет способностью останавливать время, что часто используется в процессе уборки, готовки и других не менее важных занятиях. |
| Ремилия Скарлет — вампир. Является владелицей Особняка Алой Дьяволицы. Хотя она выглядит и частенько ведёт себя как ребёнок, она обладает огромными магическими способностями, и известна на всё Генсокё как опасная «Алая Дьяволица». Она пользуется уважением среди ёкаев, но это уважение не из за ее харизматичной личности, а скорее из за страха перед тем, кто она есть. К тому же Ремилия имеет способность управлять судьбой, так что не стоит играть с этой вампирочкой. Однако вы просто должны посетить хотя бы одну вечеринку Алой Дьяволицы! Говорят, что Ремилия мастер в этом деле. |
Поделиться7682017-04-26 05:52:16
Мы очень ждем: Сильвануса Кеттлберна, Горация Слагхорна, Минерву Макгонагалл, Сириуса Блэка, Джеймса Поттера, Питера Петтигрю, Регулуса Блэка, Мэри МакДональд, Мальсибера, Барти Крауча-младшего, призраков Хогвартса и других! • СПИСОК РОЛЕЙ • ПОИСК ОТ ИГРОКОВ
Поделиться7712017-04-26 06:03:16
Сюжет | Новости | FAQ
Мир вновь стоит на грани хаоса. Омническая война позади, но спокойствию и благополучию угрожает новый кризис. Таинственная организация стоит за тёмными делами, творящимися по всему земному шару. Этот мир вновь нуждается в героях, даже если он и не готов это признать. Вопреки официальным запретам, Overwatch восстановлен из пепла и нуждается во всех своих прошлых агентах и новых рекрутах. Элитный отряд героев, борцов за справедливость, искателей приключений и чудаков со всего света встанет на пути у разрушения и зла. Готов ли ты вступить в их ряды?