0090
0007
0092

Приветствуем вас в Нью-Йорке! Знакомьтесь, устраивайтесь на работу, выясняйте отношения и просто развлекайтесь! Реальная жизнь Нью-Йорка ждет вас!

Противный писк будильника заставил тебя резко сесть на кровати. Вчера ты отключилась, оставив открытым окно и теперь горько сожалела об этом. Ночи в апреле еще были холодными, и комната промерзала очень быстро. Именно поэтому тебе пришлось становиться босиком на практически ледяной пол. Проснулась ли ты от этого бысртрее? Определенно. Улучшило ли это твое настроение? Сильно сомневаюсь. Будильник на тумбочке запищал во второй раз и ты, не успев сделать и шага от кровати, отключила его и скинула на пол, недовольно сморщив нос. Прежде, чем он улетел вниз, ты успела заметить время на часах. 5:45, а это значит, что ты спала от силы пару часов. Бывают дни, когда все летит к чертям с самого утра и этот был одним из таких.

New York: Real Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York: Real Life » Веселья час » флуд оо3 [потому что мы это можем]

флуд оо3 [потому что мы это можем]

Сообщений 211 страница 240 из 459

211

Daphna Svoge
конечно хочу)

0

212

evan parrish
триллеры, драмы, артхаус, историческое можно. ну только не такое, чтобы я потом сидела и думала: ебаный стыд, на что я потратила 2 часа?!

0

213

evan parrish
встречу отыграем?

0

214

Delilah Livingston
я сейчас тебя добавлю
пни меня

0

215

Delilah Livingston
на мне лежит ответственность за пару часов твоей жизни, это жестоко хд
мне в последнее время невероятно понравились "по соображениям совести", "это всего лишь конец света", "ночные животные" и "неадекватные люди", хотя с последним осторожнее. возможно, что-то из этого тебе тоже зайдет)

0

216

Daphna Svoge
да в принципе наверное, это самое логичное)

0

217

evan parrish
ну почему, можно в альте :з

0

218

Daphna Svoge
ты сама что хочешь? хд
я-то на любой кипиш готов

0

219

evan parrish
яяя очень хочу отыграть в альте что-нибудь, только пока не определилась пока что...

0

220

evan parrish
не думаю, что ты испортишь мои пару часов больше, чем сегодня испортили весь день рабочий мои клиенты)) спасибо, я присмотрюсь) но учти, если мне понравится твоя подборка, то я приду еще))

0

221

мне смешно, когда я представляю себя в роли Романовой. Я не смогу, я не справлюсь..

0

222

Daphna Svoge
хотя бы наброски-то имеются?)

Delilah Livingston
да я всегда рад, приходи за кино в любое время дня и ночи х)

0

223

evan parrish
ох, я бы отыграла что-нибудь в стиле Пилы
или романтику хд мне чет ее не хватает, да

0

224

evan parrish
https://www.kinopoisk.ru/film/909898/ - ночные животные это типа вот?)

0

225

странно видеть Тома Форда в роли режиссера. Надо бы ознакомиться с его биографией...

0

226

https://68.media.tumblr.com/d070a24a4058a2f145ca50e457f612a1/tumblr_oncrzqwuXl1qmllyko4_400.gif
надо пересмотреть Тюдоров

0

227

Daphna Svoge
я на оба варианта согласен, можем, если осилишь, параллельно хд

Delilah Livingston
он самый, постоянно забываю о локализаторах

0

228

У Баки разговор с самой собой или я что-то не догоняю? о.О

0

229

Delilah Livingston
погоди, а "одинокий мужчина" тоже мимо тебя прошел? просто ознакомление с фордом-режиссером с него лучше начинать, наверное)

0

230

evan parrish
даже так...
тогда зависит от того, как часто ты пишешь посты )

0

231

evan parrish
да наши еще как назовут... не суть) нашла) мерси) пошла качать)
Daphna Svoge
баки вообще любитель с собой потрепаться)) а еще она одежку на флешмоб выбирает хд

0

232

evan parrish
мимо меня вообще много фильмов прошло) читай почти все хд соу... качаю еще и одинокого мужчину?

0

233

Daphna Svoge
я сейчас свободен как никогда, и это не изменится ближайшие недели две точно, так что я готов писать почти постоянно с:

Delilah Livingston
качаешь и ни в коем случае не смотришь "ночных животных", пока не посмотришь "одинокого мужчину", это как заповедь)

0

234

надо бы тоже, кстати, себе эпизод еще взять

0

235

Delilah Livingston
о, я тоже, только можно же в нем не участвовать, да?
evan parrish
ладушки, тебе что проще отыграть?

0

236

evan parrish
договорились))

0

237

Daphna Svoge
такую чудесную женщину, как скарлетт йоханссон, проще будет любить, чем убивать, соооу)

0

238

Delilah Livingston написал(а):

надо бы тоже, кстати, себе эпизод еще взять

доо, тебе нужно  http://s020.radikal.ru/i714/1702/04/945d1b57d8ca.gif

0

239

evan parrish написал(а):

я сейчас свободен как никогда, и это не изменится ближайшие недели две точно, так что я готов писать почти постоянно с:

забери меня играть хд
сорян, я люблю подглядывать)))
Daphna Svoge
можно, конечно) а ты не хочешь?)

0

240

Daphna Svoge написал(а):

доо, тебе нужно

почему? хд

0

Вы здесь » New York: Real Life » Веселья час » флуд оо3 [потому что мы это можем]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно