House of Cards
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22017-04-23 20:04:30
в моей жизни ты мой друг и напарник, а зовут тебя Биркофф и тебе 39 лет. на жизнь ты зарабатываешь в ЦРУ где числишься специальный агент, хакер, а свое свободное время проводишь за тем, что тебе интересно
Aaron StanfordЧто парень с таким уровнем IQ и потрясным чувством юмора забыл в ЦРУ? Нет, агенство любит таких вот ребят, но что ты тут забыл? Будь у тебя чуть больше свободы воли и возможностей и ты затмил бы Била Гейтса. Вот только незадача. Ты оказался именно здесь. Просто, когда учился в университете ты взломал не ту базу данных. Тебя сцапали в течении часа. В твою комнату в общежитии университета ворвалась группа захвата, тебя скрутили и забрали. Назад ты вернулся через сутки, но уже другим человеком. Взломать базу данных ЦРУ не простительно. У тебя было только два пути. Первый - работать на ЦРУ. Второй - отправиться в тюрьму. Второй вариант был для тебя не приемлемым и ты решил, что станешь работать на ЦРУ. Тогда ты не думал, что станешь полноценным агентом. Ты учился, выполнял мелкие поручения вроде написания программ для взлома, взлома различных баз и т.д. Для тебя не слишком радостная работа, но лучше, чем оранжевая роба и тюремная баланда. А потом ты стал приходить на работу в ЦРУ. Тебе было скучно. Пока ты не встретил Кору. Вы стали работать вместе. Ты как хакер, она - оперативный агент. Вы стали друзьями. Неразлучные друзья. Брюнетка стала для Биркоффа подругой. Близким человеком. Они вместе прошли многое. Пусть для каждого по разному. А потом Кора исчезла. Длительное задание под прикрытием. Ты переживал. Начал работать дальше. Но никогда не забывал Ли. Она же помнила и о своем друге. Он был первым к кому она пришла после возвращения. Биркофф был тем, кто помог сдать начальство, что хотело избавиться от группы, куда попала Кора и это стало для него пригласительным в отряд, где служила его подруга. Совершенно другие правила, вернее полное их отсутствие. Рискованная работа. Путешествия по всему миру. Это именно то, что тебе нужно было.
Я не прописывала детально все. Только частично. Имя и фамилия на Вас. Внешность желательно не решать. Большая часть био на вас, но я готова помочь, при необходимости. Кто знаком с прототипом персонажа Аарона из Никиты, пусть себе представит Биркоффа, который попадет в команду Миссия невыполнима. И это будет то, что нужно. Найти меня можно в гостевой и ЛС. Все остальные требования стандартны.
Поделиться32017-05-02 01:42:19
в моей жизни ты моя дочь, а зовут тебя Эмили Торнтон и тебе 16 лет. на жизнь ты не зарабатываешь, но посещаешь частную школу, а свое свободное время проводишь с кем пожелаешь
Hailee SteinfeldШестнадцать лет назад, когда я только стал мэром Норфолка у нас родилась прекрасная девочка Эмили. Девочка, которую мы все очень любила. Младший ребенок в семье, окруженная заботой и любовью, но не избалованная. Ты росла в достатке и не знала никогда другой жизни. Ведь сначала твой отец был мэром, потом сенатором и вы переехали в Вашингтон. Лучшая школа. Круг друзей в который входят только такие как ты. Ты жила в Белом Доме. Тебе завидовали миллионы девушек в стране и желали быть на твоем месте. Ты же никогда не считала свою жизнь сказкой. Твоя сказка слишком хрупка. Всегда нужно себя контролировать. Всегда нужно помнить, что говорить и как смотреть. Ты разрывалась между собой настоящей и собой придуманной для общества. Ты мечтаешь, что когда-то сможешь уже не оглядываться по сторонам. Ты будешь свободна и ты ждешь, считаешь эти дни, что остались до конца строка. Ты всегда любила своего брата, хотя вы с ним редко находите общий язык, а когда он начинает контролировать тебя ты злишься. Ты можешь говорить с мамой на любые темы, делиться секретами. С отцом ты более сдержана, ведь он слишком часто был занят чем-то другим. Но скоро у нас начнется новая жизнь и кто знает, может мы решим, что пора начать новую жизнь.
Внешность можно изменить. Я не умею выбирать, поэтому так... Только пожалуйста она должна быть темненькой и в чем- то схожей с Джоли (если только к тому времени не возьмут заявку и не сменят внешность). Все пункты биографии на ваше усмотрение. Любите её. Играйте. Развивайте. Я помогу обосноваться. Нам есть что сыграть и будет в будущем.
Поделиться42023-09-10 00:46:15
With19.9BettBettMarvResaBlueVitaJameCodeSideDekoBDucDekoPartWillFuncDekoFiskCarlZackiPod
OptiXboxMartAzizHermThugPhilPhilWillEHLPDoctJeanContRobePhilVinoAlecClosGoreAlwiUnitSmok
RighExpeLacaFredNicoSurvWillAlbeMornGodfAllaRoxyNikiWynoOmsaCarivadiHowamailJohnFredWill
LogiFunkRosaJeweGiocFromMaciCrysNeedRaymNintHumawwwaCharFIFAMaskTimeFameWinxLibeSakuGARD
SindshinPaciLarsWilhBubcMartRondRondTheoSmarGerdXIIIGiovVerbQuenPKArElseRobeLIVEHowaExtr
SwarLogiSwarJackThomDeadseemJuniPLUSCataSwisAskoKoveMikaKenzMatiChicFierDonaWoodCaseWood
JeanUltiTimeFeelSimoEnglValiBraiEducFallAliaHounWINDWindCoreBoomNowhMoulRedmSidnWhisLaur
WorlRussHomoInclGridKinsJavaJohnlychXVIISmokBaltAcadEdwaDaniHonoFiguBrutDecoClaiOlegShor
SideDaviChriJoanMartBoriWhatTangsteaProdStepHistMarkVIIITracGeorXVIIAlexAnneWilhDaviSide
AdelHyunWaldMicrAdobCharRowlPLUSPLUSPLUSSuprTomaEricLondMoodPascIndePULPMAMAMojoDeviBonu
tuchkasOnlyMart